Сыновья Баррикелло и Трулли продолжат карьеру в Европе Сыновья Баррикелло и Трулли продолжат карьеру в Европе
Эдуардо Баррикелло, сын двукратного вице-чемпиона мира Рубенса Баррикелло, в 2021 году дебютирует в европейском чемпионате Формула Regional в составе команды JD Motorsport. С 2018... Сыновья Баррикелло и Трулли продолжат карьеру в Европе

Эдуардо Баррикелло, сын двукратного вице-чемпиона мира Рубенса Баррикелло, в 2021 году дебютирует в европейском чемпионате Формула Regional в составе команды JD Motorsport.

С 2018 года Эдуардо выступал в американской Формуле 4 и в серии USF2000, где в прошлом сезоне занял второе место, выиграв три гонки. Не так давно Баррикелло тестировал машину Indy Pro 2000, оценивая варианты на 2021 год, но в итоге выбрал выступления в Европе.

В 2021-м карьеру в «формулах» начнёт Энцо Трулли, сын бывшего гонщика Формулы 1 Ярно Трулли. Молодой итальянец, занявший в прошлом сезоне 15-место в европейском чемпионате по картингу, в этом году дебютирует в Формуле 4 ОАЭ и проведёт сезон в испанском чемпионате Формулы 4.

Интересно, что в Испании Энцо будет выступать за команду Drivex School на машине, выкрашенной в фирменные цвета Фернандо Алонсо – бывшего напарника своего отца по команде Renault.

Источник