Названо ориентировочное время проведения второго боя Поветкина и Уайта Названо ориентировочное время проведения второго боя Поветкина и Уайта
Второй бой переболевшего коронавирусом Александра Поветкина и британца Диллина Уайта ориентировочно состоится в конце зимы или начале весны. Бонус + трансляции матчей бесплатноСмотреть! Об... Названо ориентировочное время проведения второго боя Поветкина и Уайта

Второй бой переболевшего коронавирусом Александра Поветкина и британца Диллина Уайта ориентировочно состоится в конце зимы или начале весны.

 width=

  • 15 000
  • Бонус + трансляции матчей бесплатноСмотреть!

    Об этом рассказал глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский.

    «У Саши дела нормально, ему надо посидеть дома и прийти в себя, а потом потихонечку и очень аккуратно приступать к тренировкам. На самом деле у него нелегко проходил этот коронавирус.

    Также после излечения мы сделали хорошие медицинские обследования, которые показали, что ему надо восстанавливаться и заниматься здоровьем.

  • Поветкин вылечился от коронавируса и возобновил тренировки
  • Читайте по теме
  • Проведение боя с Уайтом будет зависеть от того, как Саша будет восстанавливаться. Но я думаю, что этот поединок ориентировочно может состояться в конце зимы или начале весны, а далее — как разрешат врачи. Но 30 января боя точно не будет», — приводит слова Рябинского «Р-Спорт».

    0

    Источник