Ломаченко: Не согласен с решением судей, но спорить не собираюсь Ломаченко: Не согласен с решением судей, но спорить не собираюсь
Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что не согласен с решением судей, которые единогласно отдали победу Теофиму Лопесу. Уникальный кешбэк для новичковЗабрать! «Не знаю. Честно... Ломаченко: Не согласен с решением судей, но спорить не собираюсь

Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что не согласен с решением судей, которые единогласно отдали победу Теофиму Лопесу.

 width=

  • 15 000
  • Уникальный кешбэк для новичковЗабрать!

    «Не знаю. Честно говоря, думал, что половина поединка у нас была равной. Может быть, он где-то выигрывал на 1–2 раунда больше. Но после второй половины я включился. Считаю, вторую половину я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но не согласен с решением судей.

    Да, на данный момент думаю, что выиграл бой. Но результат есть результат и спорить с ним не собираюсь. Вернусь домой, пообщаюсь с менеджером, командой, и мы решим, что делать дальше», — сказал Ломаченко в интервью ESPN.

  • Ломаченко сенсационно проиграл Лопесу
  • Читайте по теме
  • Напомним, бой прошел в ночь на 18 октября и продлился все 12 раундов, по итогам которых победу по очкам праздновал Лопес. Эта виктория позволила Лопесу стать абсолютным чемпионом в легкой весовой категории.

    0

    Источник