Фьюри отказался от третьего поединка с Уайлдером Фьюри отказался от третьего поединка с Уайлдером
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри отказался от третьего поединка с американцем Деонтеем Уайлдером. Уникальный кешбэк для новичковЗабрать! «Я... Фьюри отказался от третьего поединка с Уайлдером

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри отказался от третьего поединка с американцем Деонтеем Уайлдером.

 width=

  • 15 000
  • Уникальный кешбэк для новичковЗабрать!

    «Я собирался вновь размазать Уайлдера. Это был бы быстрый и простой для меня бой. Но Уайлдер и его команда все не могли определиться с датой. Не очень-то они и хотят драться с линейным чемпионом в супертяжелом весе. Они знают, чем все закончится. Мир знает, чем все закончится: Уайлдер опять присядет на жопу.

    Они просили меня перенести бой на декабрь — я согласился провести поединок 19 декабря. Потом они снова попытались перенести бой — уже на следующий год. Я тренировался. Я готов. Когда они попросили перенести бой с 19 декабря на следующий год — это было уже слишком. Я двигаюсь дальше», — цитирует Фьюри The Athletic.

    Yfgjvybv. 22 февраля Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул чемпиона мира. Уайлдер потерпел первое поражение на профессиональном ринге, дважды по ходу боя Фьюри отправлял американца в нокдаун. В первом поединке, который прошел в 2018 году, был зафиксирован ничейный результат.

    0

    Источник