Хуан-Мануэль Корреа: Нога полностью не восстановится Хуан-Мануэль Корреа: Нога полностью не восстановится
Мы уже рассказывали, что Хуан-Мануэль Корреа вернулся домой в Майами после двух месяцев в госпитале, где он проходил лечение после аварии на этапе Формулы... Хуан-Мануэль Корреа: Нога полностью не восстановится

Мы уже рассказывали, что Хуан-Мануэль Корреа вернулся домой в Майами после двух месяцев в госпитале, где он проходил лечение после аварии на этапе Формулы 2 в Спа, стоившей жизни Антуану Юберу. В интервью Mundo Sport 20-летний гонщик рассказал последние новости о своём здоровье.

Хуан-Мануэль Корреа: «В основном врачи занимались восстановлением моей правой ноги. Левая получила гораздо меньшие травмы, так что хватило одной операции.

Дальнейшее лечение займёт ещё год – мне предстоят новые операции, восстановление и реабилитации. К сожалению, скорее всего, нога полностью не восстановится от травм. Однако я буду продолжать бороться, чтобы вновь сесть за руль».

Сказал Корреа и несколько слов о роковой аварии в Спа: «Встреча с представителями FIA всё прояснила. Результат стал следствием неудачного стечения обстоятельств с участием четырёх или пяти машин. Мои впечатления о произошедшем полностью совпали с тем, что значится в отчёте FIA. Всё кончено, но никакое расследование не изменит того факта, что впереди меня ждёт сложный год».

Источник