Джейми Рейгл стал новым директором Формулы Е Джейми Рейгл стал новым директором Формулы Е
Канадец Джейми Рейгл назначен новым исполнительным директором Формулы E – основатель серии Алехандро Агаг, занимавший эту должность ранее, сосредоточится на выполнении обязанностей президента компании.... Джейми Рейгл стал новым директором Формулы Е

Канадец Джейми Рейгл назначен новым исполнительным директором Формулы E – основатель серии Алехандро Агаг, занимавший эту должность ранее, сосредоточится на выполнении обязанностей президента компании.

Рейгл – опытный менеджер, в частности, он был членом совета директоров футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», а в последние годы руководил деловой активностью американского клуба «Лос-Анджелес Рэмз», выступающего в NFL.

Джейми Рейгл: «Для меня большая честь возглавить Формулу E на следующей фазе развития серии. Я с самого начала следил за этим чемпионатом и высоко оцениваю сделанное Алехандро Агагом и его командой за столь короткое время.

Я рад взяться за дело вместе с ним, чтобы продолжить развивать Формулу E как самую интересную гоночную серию и перспективную платформу, ориентированную на будущее».

Источник