Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами
Артём Тайманов Фото: twitter.com/WTA Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами Серена Уильямс отдыхает вместе с Возняцки, Шарапова побывала в лавовой... Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами

Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами

Артём Тайманов
Фото: twitter.com/WTA

Возняцки готовится к свадьбе, Федерер и Джокович фотографируются с чемпионами
Серена Уильямс отдыхает вместе с Возняцки, Шарапова побывала в лавовой пещере, а Бушар загорает на пляже.

13 апреля 2019, 16:45

Теннис
/ WTA

Свободная от крупных турниров часть теннисного календаря — самое время для отдыха топ-игроков. Один из таких отрезков календаря как раз приходится на первую половину апреля.

Каролина Возняцки в эти дни не просто отдыхает на Багамах, но и готовится к свадьбе, которая состоится совсем скоро.

Вместе с Каролиной на Багамах сейчас Серена Уильямс. Девушки уже много лет дружат, поэтому нет ничего удивительного в том, что она составляет подруге компанию в этот важный момент. А вот купающиеся на Свином берегу кабаны Серене не очень-то нравятся.

А сама Возняцки против них явно ничего не имеет.

https://www.instagram.com/p/BwLC6BKggX0">
</center><center>https://twitter.com/CWTennis/status/1116484038456487936

Гаэль Монфис и Элина Свитолина жениться пока не надумали, но, судя по фотографиям, у них всё хорошо. Напомним, что француз сейчас восстанавливается после травмы.

/tags/34-marija-sharapova/

Тем временем Рафаэль Надаль готовится к возвращению на корт. Напомним, что он снялся с полуфинала «Мастерса» в Индиан-Уэллсе, не выйдя на матч с Роджером Федерером, и не выступил на турнире аналогичной категории в Майами из-за очередного обострения проблем с коленями. Однако грунт является наиболее щадящим покрытием для его коленей, и Рафаэль сыграет уже на следующей неделе на «Мастерсе» в Монте-Карло.

/tags/32-novak-dzhokovich/

Перед этим Новак со своей супругой Еленой побывал в джунглях Доминиканы, где они поели свежих кокосов.

/tags/23-rodzher-federer/

Светлана Кузнецова на первом турнире за 7 месяцев показала неплохой результат — выиграла в Лугано два матча, а в четвертьфинале в упорной борьбе уступила Кристине Плишковой. Также россиянка похвасталась красивой зелёной курткой.

/tags/21139-bushar/

Ана Иванович тем временем жалуется на снег с дождём в Чикаго, напоминая природе, что вообще-то уже должна быть весна.

/tags/10322-stivens/

Источник