Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол
Максим Рябинин Фото: bcsamara.com Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол А ещё есть харасмент, трансферы и соцсети. 9 апреля 2019, 23:00 Баскетбол 280 символов... Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол

Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол

Максим Рябинин
Фото: bcsamara.com

Суперлиги достойны внимания. Там жив баскетбол
А ещё есть харасмент, трансферы и соцсети.

9 апреля 2019, 23:00

Баскетбол

280 символов Головина

В первой Суперлиге играет главный Twitter российского баскетбола. Он же «Русский плеймейкер». Он же защитник БК «Самара» . Это первая причина, по которой стоит следить за второй по значимости лигой страны.

Его аккаунт пестрит баскетбольной аналитикой и экспертным мнением по любой теме.

А ещё —личными историями успеха.

Этому можно смело посвятить отдельный текст с комментариями автора, но пока мы просто оставим здесь активную ссылку на аккаунт. Наслаждайтесь. И ждите…

Трансферы во «ВКонтакте»

Конечно, можно заморочиться и создать в клубе систему скаутинга для поиска кандидатов в команду. Но пока мы живём в 2019 году, БК «Университет Югра» — в 2219. Ребята из Сургута решили просто дать объявление в социальных сетях.

Удобно. Вся молодёжь сейчас в интернете. Указываешь нужные параметры, кандидаты сами тебя найдут. Однако с момента публикации поста объявлений о подписании новичков на официальном сайте не было.

Разбитый щит

Скучали по временам великого Шака, крушившего щиты и кольца в НБА? Теперь за подобными шоу можно наблюдать в отечественной Суперлиге. Центровой БК «Иркут» Никита Зверев во время разминки забил сверху и вырвал «с мясом» кольцо. Непонятно, последние ли деньги иркутской команды ушли на ремонт конструкции, но через два месяца клуб снялся с турнира из-за финансовых проблем.

https://www.instagram.com/p/BqA3t5dHB3A">
</center><center>https://www.instagram.com/p/BqA3t5dHB3A/

Команду по способностям Глеб в итоге нашёл. Он был заявлен за «Тамбов», но в феврале 2019 года объявил о завершении профессиональной карьеры. Теперь экс-игрок занимается раскруткой аккаунтов в Instagram. Надеемся, что на новом месте у Глеба всё хорошо и с ним не рвут договоры за каждую новую сотню подписчиков.

Фарм-команды и интрига

Источник