Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора
Иван Орехов Фото: Harry How/Getty Images Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора …которые мы, возможно, уже не увидим. 27 марта 2019,... Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора

Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора

Иван Орехов
Фото: Harry How/Getty Images

Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора
…которые мы, возможно, уже не увидим.

27 марта 2019, 17:45

Бокс/ММА
/ ММА

Как гром среди ясного неба 26 марта эпатажный объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Решение крайне странное, особенно в свете его постоянных напоминаний о себе в «Твиттере» и ставших чем-то обыденным вызовов экс-чемпиона двух весовых на бой находящихся на слуху спортсменов.

С Дональдом Серроне всё почти получилось – Ковбой грезил этим боем, как игрок в покер мечтает о флеш-рояле. Да и Макгрегор был не прочь разделить октагон с именитым ветераном ММА. Не срослось – второй по значимости бой турнира (первым может быть только титульник, но Конор его пока не заслуживает) не понравился ирландскому спортсмену… Но потом стало ясно, что дело далеко не в маленькой фотографии на постере под более крупными изображениями атлетов первого по значимости боя.

«Да я готов. Я же говорю, никаких проблем — давайте драться! Если в UFC хотят, чтобы я выступил во втором главном событии шоу, помог в раскрутке главного события, если у их бойца не настолько раскручено имя — конечно же, я готов помочь и выступить во втором главном событии шоу. Только прошу, давайте говорить о бизнесе.

Итак, что вы от меня хотите? Чтобы я продвигал шоу, так? Я помогу, без проблем. Но дайте мне тогда мою заслуженную долю в компании. Больше я ничего не прошу. В таком случае можете меня поставить хоть в первом поединке карда; заодно посмотрим, что из этого получится», — давил главный актив промоушена на президента организации Дэну Уайта.

https://www.instagram.com/p/Bc8a19RAzcO">
</center><center>/tags/27015-maks-hollouej/

Благословенный прав: много воды утекло с тех пор. Из худенького мальчишки гаваец превратился в машину для убийств, разбирающую по запчастям всех своих противников. Доминирующий чемпион полулёгкого дивизиона против возвращающегося Конора, повторная встреча спустя долгие годы – чем не афиша главного боя вечера?

4. Флойд Мейвезер. Ещё одно боксёрское шоу на ринге из купюр

/tags/9913-khabib-nurmagomedov/

Источник