Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом
Артём Тайманов Фото: instagram.com/geniebouchard Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом Шарапова с бойфрендом посетила новую выставку,... Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом

Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом

Артём Тайманов
Фото: instagram.com/geniebouchard

Осака у моря, Бушар думает о новой стрижке, Свитолина летит в Европу с Монфисом
Шарапова с бойфрендом посетила новую выставку, Ястремская насладилась солнцем Майами, а Радваньска приняла участие в «Танцах со звёздами».

23 марта 2019, 23:55

Теннис
/ WTA

Бьянка Андрееску в этом году уже несколько раз удивляла теннисных болельщиков и специалистов. Конечно, главную встряску она устроила в Индиан-Уэллсе, где одержала победы над топ-игроками, в том числе Элиной Свитолиной и Анжеликой Кербер, причём у немки в финале выиграла, несмотря на судороги в конце поединка. Казалось, сил на Майами канадке уже не хватит, но она восстановилась и прошла уже два круга. Отчасти помог ей и дождь, отложивший старт во Флориде на один день. В третьем раунде соперницей Андрееску, которая уже входит в топ-25, вновь станет Кербер.

https://www.instagram.com/p/BvU81EHA6gx">
</center><center>/tags/27979-dajana-jastremskaja/

Александре Саснович 22 марта исполнилось 25 лет. Правда, сделать себе подарок к этой дате белоруске не удалось – она проиграла Каролине Возняцки.

/tags/34-marija-sharapova/

Эжени Бушар на обоих крупных американских турнирах в марте не прошла квалификацию. В Майами канадская теннисистка в трёх партиях проиграла Нао Хибино, причём во втором сете получила «баранку». При этом старт сезона у Эжени получился более-менее оптимистичным, и казалось, что она близка к выходу на неплохой уровень, однако на последних турнирах дела у неё не ладятся. А тем временем канадка размышляет о том, стоит ли ей укоротить волосы.

/tags/10304-pivovarova/

Бывшая третья ракетка мира в обоих разрядах, Надежда Петрова, в том же штате Флорида играет со своей маленькой дочкой.

/tags/40-ana-ivanovich/

Пока один из тренеров, работавших с Наоми Осакой (а также с её старшей сестрой) в её подростковые годы, через суд пытается получить 20% от заработков японки, которые вроде бы положены ему по контракту, подписанному отцом Наоми, сама спортсменка позирует для красивой фотосессии на фоне моря.

/tags/15113-jelina-svitolina/

Во всяком случае, улететь на родной для обоих континент теперь можно вместе.

/tags/9691-kvitova/

Её соотечественница Катержина Синякова, уже ставшая первой ракеткой мира (правда, в паре), наслаждается другой вкусной едой – свежими ягодами.

/tags/10232-agneshka-radvanska/

Источник