Николас Латифи: У меня амбициозные цели Николас Латифи: У меня амбициозные цели
В этот уик-энд Николас Латифи выйдет на старт первого этапа Формулы 2 в Бахрейне в составе команды DAMS. Канадца ждет третий сезон в этой... Николас Латифи: У меня амбициозные цели

В этот уик-энд Николас Латифи выйдет на старт первого этапа Формулы 2 в Бахрейне в составе команды DAMS. Канадца ждет третий сезон в этой гоночной серии, он надеется, что всё пройдет лучше предыдущих.

Николас Латифи: «Я воодушевлён и с нетерпением жду нового сезона. Надеюсь, всё с самого начала будет складываться как нужно. Впереди первая гонка сезона, а у меня амбициозные цели на этот год. Если я хорошо начну сезон и без проблем проведу первый уик-энд, это добавит уверенности – такой у меня план.

Я никогда не был настолько уверен в себе, как сейчас. В Формуле 2 для меня не осталось секретов. Прежде мне не хватало опыта, потом появилась новая машина, а в прошлом году я восстанавливался после болезни. Сейчас я понимаю, в каких областях должен прибавить, чтобы побороться за титул.

Я знаю свои сильные стороны и сосредоточен на том, чтобы стабильно добиваться высоких результатов. Уверен, мы сможем постоянно бороться в лидирующей группе. Мы много работали зимой, так что я с нетерпением жду начала борьбы».

После этапа Формулы 2 канадец останется в Бахрейне, чтобы поработать на тестах Формулы 1 вместе с Williams.

Источник