Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе
Иван Орехов Фото: Sean M. Haffey/Getty Images Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе Джон возглавит один из самых звёздных... Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе

Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе

Иван Орехов
Фото: Sean M. Haffey/Getty Images

Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но всё же подерётся в Вегасе
Джон возглавит один из самых звёздных турниров последних лет — UFC 235.

1 марта 2019, 18:30

Бокс/ММА
/ ММА

Второй номерной турнир UFC в этом году по праву попал в категорию лучших в истории промоушена — количество платных трансляций может перевалить за миллион, а президент организации Дэна Уайт никак не нарадуется поединкам, которые ему удалось уместить в одном карде. Защиты титулов Джона Джонса и Тайрона Вудли, дебют Бена Аскрена, возвращения в клетку Коди Гарбрандта и Забита Магомедшарипова – это даже звучит круто!

UFC 235

Когда: 2 марта (3-е по Москве)

Где: Арена «T-Mobile», Лас-Вегас, США

https://www.instagram.com/p/BtXKLzenR_j">
</center><center>/tags/5676-ben-askren/

Но доминирование было в других промоушенах, с соперниками гораздо меньшего уровня чем у спортсменов в UFC. В соперниках у экс-чемпиона ONE и Bellator бывший обладатель пояса UFC в полусреднем весе Робби Лоулер. Безжалостный утверждает, что к нему вновь вернулось желание драться. Лоулер пропустил полтора года из-за тяжёлой травмы колена, потому фанаты будут ждать появления в октагоне не только Аскрена. Робби один из самых зрелищных бойцов в истории спорта, так что ему публика рада всегда.

В качестве бонуса: невероятный стиль одиозного Аскрена на пресс-конференции перед турниром, над которым не смог не поиронизировать даже сам Бен.

/tags/5612-dzhon-dzhons/

Что же касается Смита, то тотальный андердог рад самой возможности побороться за титул. И настроен он очень решительно:

«Я оказался здесь не случайно. Знаю, что все сейчас притворяются, будто я получил эту возможность в подарок, но я знал, что получу поединок с Джоном Джонсом после победы над Волканом Оздемиром. Я либо стану чемпионом UFC, либо стану первым, кто умрёт в октагоне! Верю в это и готов к такому развитию событий».

Недооценивать Энтони Джонсу явно не стоит. А если такие мысли и закрадутся в голову Джона, мы, возможно, станем свидетелями великого апсета.

Источник