Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается! Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается!
Вячеслав Шевченко Фото: Chris Graythen/Getty Images Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается! 7 февраля в НБА закроется трансферное окно. Пришло время поговорить... Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается!

Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается!

Вячеслав Шевченко
Фото: Chris Graythen/Getty Images

Кто куда? Последний день обменов в НБА приближается!
7 февраля в НБА закроется трансферное окно. Пришло время поговорить о самых вероятных и не очень, но уж точно громких обменах в лиге.

5 февраля 2019, 02:00

Баскетбол
/ НБА

Всех взбудоражил запрос Энтони Дэвиса об обмене из «Нового Орлеана». Кто следующий, ? ? Тон Мэйкер? Да и обменяет ли Дэлл Дэмпс свой самый дорогой актив тогда, когда времени торговаться нет. А ещё есть команды, та же «Миннесота», которые продолжают вести борьбу за плей-офф и хотят усилиться здесь и сейчас. Пусть не Дэвисом, но в НБА есть много приличных баскетболистов, способных усилить как контендеров, так и коллективы, которые ещё надеются поиграть в матчах на вылет после завершения регулярного сезона.

Поговорим о тех, кто, вероятнее всего, сменит команды до закрытия трансферного окна в НБА (или заключит предварительное соглашение, как в случае с Дэвисом). После имени и фамилии спортсмена — название команды, куда у игрока больше всего шансов перейти. В процентах —вероятность обмена. Неважно куда, только вероятность самого обмена в другую команду.

Хотя статистика Лопеса в этом году просела по сравнению с прошлым сезоном, в прессе давно говорят о желании Робина Лопеса уйти из «Чикаго» в команду, претендующую на чемпионство. Это всё тот же габаритный бигмен, способный хорошо атаковать из-под кольца и, прижелании, забросить дальний.

https://www.instagram.com/p/BTenXTsg3_D">
</center><center>/tags/271-mark-gazol/

«Хьюстону», в свою очередь, следует задуматься и выбрать: платить налог на роскошь или стать реальным претендентом на титул. И если Дэрил Мори выберет второе, «Рокетс» важно усилиться сейчас D&3 вингом и запасным центровым.

«Атланте» сейчас не нужны сильные возрастные игроки. От этого клуба вообще можно ожидать много обменов: Лин, например, отправится в команду плей-офф, принятие плохих контрактов взамен на активы.

Так что, вполне вероятно, что Бэйзмор может паковать чемоданы.

Газоль-младший верой и правдой служил «Мемфису» с 2008 года. Пришло время послужить организации для своего многолетнего лидера и обменять его туда, куда центровой захочет.

Марку 34 года. Он всё еще делает классную статистику: 15,4 очка, 8,7 подбора, 4,7 ассиста в среднем за матч. Бигмен всё так же играет много: 49 игр по 33,7 минуты в этом сезоне. Какая команда, претендующая на чемпионство, способна забрать его контракт на $24 млн?

/tags/8891-majk-konli/

В ситуации с Конли и вышеперечисленными командами может быть довольно интересно. Баскетболист способен приносить огромную пользу на паркете, это топовый разыгрывающий. На него может претендовать целый ряд команд НБА.

Источник