Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь
Денис Лутченко Фото: Patrick Smith/Getty Images Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь Капитан «Вашингтона» хотел покер, а получил две голевые... Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь

Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь

Денис Лутченко
Фото: Patrick Smith/Getty Images

Овечкин не стал прикрываться хет-триком. Команда проиграла из-за его потерь
Капитан «Вашингтона» хотел покер, а получил две голевые потери.

23 января 2019, 10:15

Хоккей
/ НХЛ

Александр Овечкин провёл очередной выдающийся матч в НХЛ. Только посмотрите на достижения капитана «Вашингтона» в матче регулярного чемпионата с «Сан-Хосе».

Видео можно посмотреть на официальном сайте НХЛ.

Но на этом проблемы Овечкина и «Вашингтона» не закончились. В овертайме россиянин допустил ещё одну голевую потерю, потеряв шайбу за чужими воротами. Гертл убежал в контратаку, отыгрался с Павелски и следующим касанием оформил свой второй хет-трик в этом месяце.

Видео можно посмотреть на официальном канала НХЛ в YouTube.

«Это был дикий матч. Похоже, что «Олл стар гейм» начался на пять дней раньше, этакая версия Матча всех звёзд для Восточной конференции. Даже не знаю, что ещё сказать. Мы принимаем эту победу. Нам очень нужны были очки, но я уверен, что соперник говорит то же самое», — сказал главный тренер «Сан-Хосе» Питер Дебур на послематчевой пресс-конференции.

Завтра «Вашингтон» проведёт последний матч перед перерывом на Матч всех звёзд. «Кэпиталз» сыграют со своими конкурентами по конференции – «Торонто Мэйпл Лифс». У обеих команд сейчас по 60 очков, и в последнее время они не могут похвастать хорошими результатами.

Источник