Фелипе Масса вызвал недовольство соперников Фелипе Масса вызвал недовольство соперников
Ветеран Формулы 1 Фелипе Масса в этом году выступает в Формуле E, однако пока ему не везёт. На первом этапе сезона в Эр-Рияде бразильцу... Фелипе Масса вызвал недовольство соперников

Ветеран Формулы 1 Фелипе Масса в этом году выступает в Формуле E, однако пока ему не везёт. На первом этапе сезона в Эр-Рияде бразильцу не повезло, он получил несколько штрафов, что, конечно, сказалось на его результате, но неприятности продолжились и в Марракеше.

Сегодня Фелипе досталось за то, что во время тренировок он невольно блокировал нескольких соперников. Эпитеты, которыми его наградили гонщики других команд, были очень резкими, не все стоит приводить в тексте, но, например, Нельсон Пике по радио назвал его «нелепым новичком», а Оливер Роуланд заявил: «Что этот Масса делает? Совершеннейший идиот!»

Квалификацию Масса, выступающий за команду Venturi, тоже провёл не лучшим образом, более полсекунды уступив Сэму Бёрду, выигравшему поул. Впрочем, своего напарника, Эдоардо Мортару, Фелипе всё-таки опередил.

Источник