«Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?» «Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?»
Полина Куимова Фото: David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images «Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?» Некоторые болельщики «Монако»... «Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?»

«Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?»

Полина Куимова
Фото: David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images

«Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?»
Некоторые болельщики «Монако» даже довольны, что россиянина дисквалифицировали на 4 матча.

22 декабря 2018, 16:00

Футбол
/ Франция

Вряд ли такой представлял себе заграничную карьеру, когда переходил в «Монако» после фантастического для России чемпионата мира. Команда проигрывает на всех фронтах, да и сам Александр не блещет. А теперь ещё и оказался вне игры. Из-за красной карточки, полученной в матче с «Лионом», футболист пропустит четыре матча. И болельщики «Монако» уже задаются вопросом: а зачем вообще покупали россиянина?

Реакция на дисквалификацию Головина разнае. Некоторые удивляются слишком жёсткому решению французской лиги.

«Он сделал это не специально. 4 матча – это слишком. Кроме того, я не виню Головина за его плохую игру. Естественно, этот факт расстраивает, потому что он не показывает себя, как в России, но в такой ситуации это сделать трудно».

«Кто дал Головину 4 матча? Это что, шутка?»

«4 матча… Хватит сходить с ума. Да, он виноват, но это был игровой момент! Если бы на нём была футболка другого клуба, он получил бы два матча. Позор вам!»

Но большинство болельщиков недовольно не столько решением LFP, сколько самим Головиным. И даже предлагают выгнать его из команды – за бесполезность.

«Александр Головин пропустит четыре матча. Не знаю, насколько это плохие новости для Анри, потому что его игра просто катастрофа. Головин приехал в «Монако» с травмой после чемпионата мира. Он пропустил ряд матчей из-за повреждения, а теперь ещё четыре – из-за красной карточки. С момента его подписания он сыграл всего в 10 матчах. И все его выступления были очень разочаровывающими».

«Головину дали 4 матча, удалите его на весь сезон».

«Все помнят те 3-4 дня летом, когда мы думали, что Головин – новый Месси?»

«Головина удалили на 4 матча. Лучшее вложение».

«Наконец-то хорошие новости для «Монако» — Головин получил дисквалификацию на 4 матча».

«Если честно, сложно судить, потому что он играет в команде, в которой царит хаос. В целом он не показал ничего крутого. Но пока рано говорить».

«Кто-нибудь помнит Александра Головина?»

«Головин просто ужасен».

«Продайте в зимнее трансферное окно таких игроков, как Головин, которые не работают и не помогают команде»

Источник