Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти
«Чемпионат» Фото: Shaun Botterill/Getty Images Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти А ещё вернулся Де Брёйне. А Фукс совершил... Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти

Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти

«Чемпионат»
Фото: Shaun Botterill/Getty Images

Зинченко вывел «МанСити» в полуфинал Кубка лиги. Он забил решающий пенальти
А ещё вернулся Де Брёйне. А Фукс совершил эпичный промах с точки.

19 декабря 2018, 01:24

Футбол
/ Англия

не играл из-за травмы больше месяца. Сейчас Гвардиола потихоньку возвращает футболиста в состав. В выходные он вышел на замену в матче чемпионата с «Эвертоном», а игру Кубка лиги с «Лестером» начал в стартовом составе. И открыл счёт в матче на 14-й минуте.

Марк Олбрайтон сравнял счёт на 73-й минуте, и дело дошло до серии пенальти. Три игрока «Лестера» свои попытки не реализовали. Вот так пробил Кристиан Фукс.

У «Сити» не забил Рахим Стерлинг, а остальные футболисты были точны. Решающий удар нанёс Александр Зинченко, который отыграл весь матч.

«Сити» продолжает борьбу в турнире, действующим победителем которого является. В финале прошлого розыгрыша команда Гвардиолы разгромила лондонский «Арсенал» со счётом 3:0.

Источник