Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего? Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего?
«Чемпионат» Фото: https://www.instagram.com/alexthemauler/ Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего? В списке несколько крупных поединков с участием наших. 18 ноября... Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего?

Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего?

«Чемпионат»
Фото: https://www.instagram.com/alexthemauler/

Какой бой из оставшихся в этом году вы ждёте больше всего?
В списке несколько крупных поединков с участием наших.

18 ноября 2018, 20:10

Бокс/ММА

Основная масса больших событий в мире ММА, запланированных на 2018 год, благополучно отгремела. UFC провёл главный бой в своей истории, побил рекорд продаж PPV и зашёл на русскую землю с турниром. Во второй организации мира Bellator стартовал и неплохо «зашёл» публике турнир тяжеловесов, в финале которого подерётся Фёдор Емельяненко.

WSOF (World Series Of Fighting) вообще полностью перешла на систему Гран-при во всех весовых категориях. А ещё сменила название на PFL (Professional Fighters League) и почти провела полноценный сезон, конец которого намечен на 31 декабря.

Отечественные организации в этом году почти синхронно объявили борьбу с кризисом, но ближе к зиме, кажется, поправили дела и в будущее смотрят с оптимизмом. Одна российская компания даже планирует на декабрь турнир с несколькими звёздными по нашим меркам боями. Да и ведущие промоушены планеты собираются закончить 2018-й на красивой ноте. Поэтому составили для вас подборку лучшего, что можно будет посмотреть за оставшийся до Нового года месяц с небольшим.

*Если тест не открывается, то его можно пройти по этой

Источник