Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал! Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!
Михаил Дубовский Фото: instagram.com/the_crochet_girl Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал! Девушка Хюлькенберга редко бывает на гонках. Но... Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!

Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!

Михаил Дубовский
Фото: instagram.com/the_crochet_girl

Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!
Девушка Хюлькенберга редко бывает на гонках. Но как метко!

24 октября 2018, 17:00

Авто
/ Формула-1

Гонщик «Рено» и его девушка Эгле Рушките – не большие любители распространяться о личной жизни. В социальных сетях вы не найдёте совместных фотографий немца и литовки – кто-то даже может подумать, что пара разошлась и просто удалила старые снимки. Однако в минувший уик-энд Эгле выложила фотографию из боксов «Рено» на «Трассе Америк» — и при поддержке девушки Хюлькенберг и его команда наконец-то выдали сильный Гран-при, укрепив своё положение на четвёртой строчке в Кубке конструкторов. Может, Рушките стоит почаще приезжать на гонки?

Эгле довольно рано, после окончания университета, переехала из Литвы в Англию. Поначалу она плохо знала английский и поэтому могла рассчитывать только на работу уборщицей. Однако уже спустя год Рушките выучила язык и устроилась дизайнером в один из модных домов.

У компании было немало богатых клиентов, которые были готовы заплатить за каждую вещь по 10 тыс. долларов и никогда не просили о скидке. Эгле поставила перед собой цель когда-нибудь добиться такого же статуса.

Рушките постепенно начала производство своей линии одежды, сосредоточившись на вязании – платьях, купальниках и так далее.

В какой-то момент Эгле предложили работу в Каннах, где она смогла продавать вязаные купальники, и не только уже под собственным брендом.

У Рушките – практически работа мечты: по утрам она садится на частную яхту, где и вышивает очередной купальник для какой-нибудь знаменитости, проживающей на юге Франции.

Среди клиентов Эгле, например, Виктория Бекхэм и Рианна.

Вернёмся к Рушките и Хюлькенбергу. Как мы уже сказали, они не любят подробно рассказывать о личной жизни. Вы увидите у Эгле в «инстаграме» болид любимого, его кепку, но не самого Нико.

Что же до Хюлькенберга, то у него в аккаунте могут мелькать и физиотерапевт, но никак не девушка. Какие-то предрассудки? Трудно сказать. Мы-то всё равно всё видим.

Источник