«Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба «Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба
Полина Куимова Фото: twitter.com/ANNEKA702702 «Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба Они впечатлены. 7 октября 2018, 11:47 Бокс/ММА /... «Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба

«Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба

Полина Куимова
Фото: twitter.com/ANNEKA702702

«Не по словам судят, а по делам». Иностранцы – о победе Хабиба
Они впечатлены.

7 октября 2018, 11:47

Бокс/ММА
/ ММА

«Хабиб – величайший»

«Охранники, пытающиеся остановить Хабиба»

«Я не понимаю поклонников Макгрегора. Конор пытался напасть на Альдо. Конор бросал бутылки в Диаса. Конор напал на автобус и почти ослепил человека. Конор оскорбил папу Хабиба и его религию. Не будьте лицемерами. Макгрегор получил то, что заслужил».

«Дрейк, когда он осознал, что Хабиб выпрыгнул за пределы ринга».

«Макгрегор оскорблял Хабиба по расовому признаку, говорил, что его менеджер террорист, кинул чёртов железный стул, поранив бойцов. Но давайте все будем вести себя, словно Хабиб самый ужасный человек на планете, потому что он выпрыгнул за пределы ринга, чтобы заткнуть рот болтливому ирландскому типу».

«Вся команда Макгрегора пришла, чтобы побить Хабиба. Хабиб пришёл один, чтобы побить команду Макгрегора».

«Дрейк, когда увидел, что Хабиб залезает на ограждение клетки».

«Не по словам судят, а по делам».

«Каждый говорит, что Хабиб – это позор? Он человек, и мы можем так вскипеть только тогда, когда находимся на пределе. На него давили в течение всего процесса. Если ты оскорбляешь кого-то, будь готов с ним встретиться».

«После того как посмотрел бой Хабиба и Конора. Если вы забронировали первые места на следующий бой, то будьте готовы драться!»

«Хабиб, ты меня любишь?»

«Ты сделал всё в точности так, как сказал. Невероятный бой. Ты бился за то, во что веришь».

«Игра престолов! Хабиб Старк, король севера. Макгрегор получил то, что заслуживает».

Источник